Не тебе

Ты мое любимое привет,
И самое тяжелое прощай.
сколько бы не искал ответ
Но даже во снах его нет.

Муки выходят из чувств,
Нашел в тебе себя.
Не сосчитать тех безумств,
К которым был готов ради тебя.

Вновь проезжаю насквозь,
когда-то твой любимый город.
Оставить позади все пришлось,
Насколько бы не был дорог.

Я не оставляю людей с грустью,
Хоть и сам зачастую рядом с ней.
Кажется все вокруг стало жутью,
Пройдёт, когда прижмёшься сильней.


Рецензии