Лиловый дурман...

Я не верю в расхожие сказки,
Но система гадает загадки.
Мне дышать разрешили сквозь маску
И чувствовать - сквозь перчатки.

Мне экран полирует сознание,
Соловьем заливается в уши.
Не истерика - просто отчаяние,
Так и хочется что-то нарушить.

Я дышу через раз, по команде;
В чудеса, обещания верю.
Я играю с реальностью в прятки,
За дверною скрываясь панелью.

Обнаружив лукавый обман,
Пропадает доверие к власти.
Погружаясь в лиловый дурман,
Забываю как выглядит счастье...
R.A.M.


Рецензии