Раскинув ветки белая берёза

* * *
Р/аскинув ветки белая берёза,
А/сфальт засыпала листвой.
С/ ума схожу: все мысли, грёзы
К/оснулись сердца, пали перед душой.
И/ное время наступило,
Н/есутся стаи в облаках.
У/шли желанья, я забыла
В/олшебный ветер здесь на каблуках.

В лесу творенья происходят,
Е/ловый запах слышен там.
Т/епло к берёзе не подходит,
К/асаясь веток проходя-
И/ное слово: Нет тепла...

Б/ерёза, милая берёза!
Е/щё сентябрь был на дворе,
Л/иства летала без угроза,
А мне всё больно на душе,-
Я здесь одна в своей игре.

Б/леднеют редкие туманы!
Е/два пугают холода,
Р/азлукой пахнет, как обманом
Ё/жиха бегает одна...
З/абудет осень про разлуку,
А то зима придёт под руку.


Рецензии
Виктория-прекрасный акростих!
Прочтение доставило удовольствие
и радость.Природа так хороша-что
от этого радуется душа!!!
С искренним теплом и уважением!

Валентина Болдина   08.10.2020 17:26     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю вас от души.
Желаю вам творческих успехов!
С уважением Виктория!

Виктория Кашковарова   08.10.2020 23:40   Заявить о нарушении