Всего-то - голос, всего-то - слово

Трепещет сердце пичужкой снова,
Топорщит пёрышек мягкий шёлк.
Всего-то - голос, всего-то - слово...
Всего-то? Нежность... И сразу - щёлк!
Ты есть - меняется всё и сразу -
И день светлее, и легче год...
Лишь птичка робко моргает глазом:
"А что там дальше? А вдруг - пройдёт?"


Рецензии