Ох, ты, Осень-Осень,

Ох, ты, Осень-Осень, не любовь - цыганка,       
Колдовская Фея - вестница тревог.               
Все твои одежды - яркая огранка
Мелочь золотая, что нам дарит бог...

Мелкие монетки - золото осинки
Покрупнее листья золотых берез.
Стали все вдруг снова - яркие блондинки
Позабыв ошибки самых первых гроз.

Ветер их терзает, и вальсы танцует,
Кружит окаянный золотой листвой.
И летят надежды холода почуяв
К трепетным обьятьям лишь для нас с тобой.......

Ночь в ладонях клена нам любовь согреет,
Страстные обьятья в пламенном огне.
Золотая осень не спешит, а млеет,
Хочет отыграться в этот раз на мне ...

Нет, совсем не выйдет - жгучая плутовка,
Ты танцуй свой танец - магия цветов.
И хотя ты в сети свои ловишь ловко,
Только не услышишь от меня ты слов ...

- Что я пожалею, вдруг да и заплачу,
О такой потере по моей судьбе ...
Знаю что не может быть того иначе,
- Я вернусь на другой год милая к тебе ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/10/2020/u/


Рецензии