Везде как дома

Давай смотреть старые фильмы всю ночь,
И неуклюже что-то на кухне варить,
Всегда стараться друг другу помочь,
Не пытаясь жизнь в фильм превратить.

Лучше с интересом говорить ни о чём,
Размышлять про судьбу бродящих собак,
Чувствовать тепло даже самым холодным днём,
Спешить к тебе ,обгоняя серых зевак.

Быть вместе везде как дома,
Ощущая любовь в твоих руках,
Насколько бы не был сломан,
Знать, что тысячи раз бы спасла.

К.К.


Рецензии