Если завтра не вставать

Если завтра не вставать,
На  работу  нам    на_____!
Санкций вражеских потуги
Не  ослабят  нам  подпруги.
   Нам Америку догнать
   Как два пальца обо__!!
   Белый дом икать заставим
   Доу Джонса вектор справим.
Нет позыва за кордон,
Верим Путин не ган___.
Счастье там, где проживаем,
Два гражданства не желаем.
   Где пробелы вставь что хошь
   Только истину не трожь
   Если зараз не воткнёте,
   До утра Вы не заснёте !


Рецензии