Ты свободен

Прочь мысли, что стал лишним,
И мир рушится твой.
Ждать манны с небес странно,
Вступай в споры с судьбой!
Здесь и сейчас
Твой пробил час!
Встань, двери открой!

Ты свободен в убежденьях,
Ты поставил крест на всех своих сомненьях!
Не затерян в полном бреде…
И сумел построить верный путь к победе!

Шаг сделал – ступай смело!
Держись яркой звезды!
Путь этот залит светом,
Когда цели тверды!
Страх перемен
В мир новых стен
Лишь ярче влечет!


Рецензии