Звонок

Отголоском безумного лета
Позвонила мне девушка Света.
Но, пока я свой «сотик» искал
Затерялся в эфире сигнал!

А потом я, допившись до визга
И пытаясь слюною не брызгать,
«Эсемэску» отчаянно сбросил,
Но, меж нами была уже осень!

Вот и всё, разлетелись, как птицы.
Грустный «сотик» лежит и пылится.
Не беру в руки я телефон –
Виноват во всём только лишь он!


Рецензии