Бы

Я бы любил просыпаться посреди ночи,
Чтобы просто принести тебе воды,
Я бы любил слушать тебя молча,
Лишь бы просто рядом была ты.

Я хотел бы научиться летать,
Но приземлялся бы только к тебе.
В русскую рулетку бы не побоялся сыграть,
Лишь бы пуля не досталась тебе.

Я бы любил с тобою шутить,
Про бегущие стрелки забыв,
Я бы не хотел от тебя уходить,
Как не был бы порою ворчлив.

Я бы боялся тебя отпустить,
Тонул бы в твоих голубых,
Я бы бесконечно хотел тебя любить,
Но кто-то придумал частицу «бы».

К.К.


Рецензии