Торжественная нежность...

 

Торжественная нежность,
И нежная торжественность.
Румянец, белоснежность,
И полная естественность.

В наряде величальном,
Немного церемонна,
Как будто в платье бальном,
Почти что эталонна!..

Осталось в прошлом лето,
Не радуют прогнозы...
Похоже, песнь допета.
Но цвет продолжит роза!

Пригрета южным солнцем,
Бутоны распускает.
На финише эмоций
Картинно выступает.

Великосветской леди,
Аристократкой сада,
В росистом ожерелье
Цветёт до листопада.


#автор_ОЛЯска
02.10.2020


Рецензии