в тепле

Пахнет холодом знакомым,
Тем ,что назойливо будит с утра,
Мы с ним издавна знакомы,
Вместе часто проводили вечера.

Уверен был, навек расстались,
Впредь не придёт мешать мне спать,
Знал точно, тогда мы рассчитались,
Сумел в тот раз своё тепло забрать.

Но видимо пришло то время,
Придётся вновь гулять с ним допоздна,
Однажды он ушёл, забрав с собою и меня,
И я тогда ушёл,чтобы ты в тепле спала.

К.К.


Рецензии