***

Я свалил тогда в туман, потому что очень пьян.
Я хотел другую тра**ть,
Пиво пить, в игрухи бахать.
Ты просто уровень не тот, я же принц, а не задрот.
Ну зачем ты мне такая, когда куча секси баб.
Мне же даст вообще любая, я сто раз еще предам.
Но как вышло по итогу, никому не нужен "мачо".
Значит надо возвращаться, разведу соплей, поплачу.
Ты же добрая лохушка, Всё простишь а я к кормушке
Возвращусь и лабуду
Буду вешать, что люблю.
Пока снова не внушишь мне, что я бог, я идеал.
Ну зачем ты мне такая,
Там же куча баб!
Я побежал...


Рецензии