в плену и за чаем

Лишь капли по окнам стучат,
Кажется ,давно затерялся в маршрутах,
А перед глазами один только взгляд.

На закате, в плену и за чаем,
Буду ждать тот ласковый взгляд.
Вспоминать,
Как бежали за последним трамваем,
И как хотели забрать тех щенят.

Сейчас самый грустный вечер,
Будто во всех поездах уезжаешь ты,
Я тебя обязательно встречу,
Будем снова разглядывать в небе мечты.


Рецензии