Клены

Пойдем, весь мир
Мы для себя открыли.
Как новый пир,
Как ночи звезд в июле.
Кричи: "Ура!"
Беги волне навстречу,
Где ты и я,
Там звонкий лунный вечер.
А за окном
Желтеющие клены,
Осенним днём
Как будто - день влюбленных.
Не проходи
Прошу тебя я, мимо.
Огонь в груди -
Как свет для пилигрима.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии