Поздравление в пандемию

Орловой Вере

Может пандемия - неприятность,
Может пандемия вовсе зло.
Есть в ней необычная наглядность,
С чем мне несказанно повезло.

В гости я могу без приглашенья
Заходить к родным или друзьям.
Виртуально это посещенье,
Запретить его никак нельзя.

Я сегодня к Верочке Орловой
С парой слов приветствия зайду.
С днём рождения поздравлю снова,
Расскажу, как я её люблю.

Мне приятно с ней вести беседы,
Получать подарки иногда.
В Ялтунове были мы соседи,
Интересно нам болтать всегда.

А сегодня из стихов подарок,
Без проблем заочно занесу.
Изоляция пройдёт пусть без помарок,
(Я сама запряталась в лесу).
06.10.2020г.


Рецензии