Твоё до-ре-ми

Игрою нежною готов
Я в час нежданный опьяняться,
Лишь б клавиш вторящих касаться
Ты смела бархатом перстов.

Играй волшебные стихи,
И пусть тебя услышат травы,
В карете мчащиеся мавры,
Да боги неба и земли.

Тогда из плена серых туч
Сбежит небесное светило,
И озарит просторы мира
С небес спускающийся луч.

12 Ноября 2019г.


Рецензии