Когда перепутаешь землю...

Когда  перепутаешь  землю  с  лазоревым  небом,
Когда  за  стрекозьими  бликами  пустишься  вниз,
Накормит  ли  кто-то  тебя  свежедышащим  хлебом,
Испонив  бесплотного  тела  последний  каприз?

Чья  ляжет  ладонь  под  пробитое  воздухом  горло?
Чьи  белые  губы  устанут  тебя  целовать?
Кто  выпрямит  спину  не  на  людях  трудно  и  гордо,
Чтоб  больше  в  зрачках  у  толпы  никого  не  искать?!

Лишь  женщина...  Та,   о  которой  тебе  неизвестно...
Лишь  женщина...   Та,   о  которой  другие  молчат...
Прекрасная  женщина, -  где-то,   кому-то  невеста,
Ведь  сердце  мужчины  без  трепета  к  женщине  -  ад!




     06.10.2020г.


Рецензии