Противопоказано

- А возвращение противопоказано,
Просто мы танцуем с Луной.
Я вам отчеты давать не обязана.
Супер быть снова живой.
Редко я чьей-то поверю теме...
- Веришь всему.
- Да почему же всякой хренью
Устлан мой маршрут?
- Всё потому, что в голове
Тернии, дикий лес.
Определись, что хочешь сама,
И с песней.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии