Пора и Шуткам

     Коли флирт свой не вовремя начала, не вини судьбу,
пока ты валяла, она ж в углу молчала!
     Учила Мать тебя,-"Всем Заповедь одна, и допить будучи девицей,
долю свою до дна".
     И как почать тот случай, что был предложен невзначай?
Вкушать не не по времени начала? Так, пора, хоть вовремя кончай!


Рецензии