Свидригайлов! чего Вам тут надо?

запенившимися злобой губами
      он выкрикнул: "Свидригайлов!
                чего Вам тут надо?"

Размахивая  руками,
именно такими словами,      
он осуществил мечтательное
                обладание

жизнью.


Рецензии