Не обмануть...

Не обойти судьбу, не обмануть,..
Не обхитрить, чтоб не было плохого.
Как изменить в судьбе свой путь?..
Чтоб не случилося беды, дурного?!..

Что на роду написано, то так и будет,
Начертана  по  плану  жизнь  твоя...
Идет  вершение...  наших  судеб...
Плывет-плывет  "корабль  бытия"...

Да, будущего  мы  не  знаем  наперед,
Что  завтра...  нам  преподнесет?!..
Быть может быть настал и мой черед?
Испить по полной горькую - не мед!!!

Один  вопрос  за  что  и  почему???
Зачем  мне  горькая  моя  судьба?!..
И  одного   никак я  не  пойму...
В Раю-то...  не  жила  я  никогда!!!


Рецензии