Верной быть не обещаю

Вам верной быть, не обещаю.
Ведь Вы же - день. Я - дочь луны.
Я пруд прохладаю качаю,
За морем рыжей целины.

А Вы, теплом лаская взгляды,
Вплетаетесь в цветущий луг,
Где тонким шлейфом ароматы,
И жаром сердца, дышит звук.

И значит верность неуместна.
Ведь Вы же - день. Вам нужен пыл.
А мне от солнца, очень тесно.
Я - дочь луны, мне холод мил.


Рецензии