***

Когда затраты сил и времени предельно бесполезны,
Не вижу никакого смысла в данных действиях.
И мне плевать, насколько Ваш закон железный.
Есть повод призадуматься о непредвиденных последствиях.

А я всегда там, где моя помощь нужна реально.
Там, где есть смысла хоть какая-то тень.
А если нет, тогда /простите, что банально/
Не портите мне и без того испорченный день.

Когда на стыке понятий вражда неизбежна...
Когда уже не повернуть историю вспять...
Это всё закончится миром безмятежным.
Но кроме мата об этом нечем будет вспоминать.

Резонный вопрос - к чему такие сложности?
Зачем выворачивать всё наизнанку?
Зачем, не просчитав возможности,
Запускать в ход план без огранки?

А я по-прежнему где-то рядом. Посредственно. Второстепенно.
Скажем так, на всякий случай. А случаи бывают разными.
Но учтите, не так уж Вы незаменимы и незабвенны.
Мы с Вами ничем в этом мире не повязаны.


Рецензии