Д. М

Я столько стихов написала
И все они были о нем
Кто ищет награду
Награду вниманья
И блещет не только умом
Сказать бы, что вот я
Но только сравню
Других показанья,
Кто с ним в наказанье
и, в общем,
одна тут ночью сгорю.

3.10.2020


Рецензии