Буду счастливым!

Пусть счастье не в моих руках,
А только лишь перед глазами,
Я уничтожу боль и страх
(Они теперь сбегут и сами):
Я научился понимать
(А значит действовать сумею):
Кто душу приучил страдать,
Тот счастья в жизни не имеет.
Я буду действовать, стремясь
Постичь победные мгновенья,
С души смывая горечь, грязь,
Оставшиеся от сомнений...
Заполню жизнью пустоту,
(Пустому к счастью нет дороги)
Поверю в жизни красоту
И выучу судьбы уроки!..



2010, 2014, 2020, 2021 гг.


Рецензии