Просто любить и просто ждать

1.Жизнь раскололась пополам,
Не примет сердце фальши.
Я без тебя по вечерам,
Не знаю, как быть дальше…

Припев:
Просто любить и просто ждать,
За одиночество прощать.
Я не привыкла уступать,
И не хочу тебя терять.

2.Боль, дрожь по телу, бьет в виски,
И холод между нами.
Мы были счастливы, близки,
Ты все убил словами.

Припев:

3.Жду, жду, когда ты постучишь,
Обнимешь, улыбнешься.
«Я только твой»,- проговоришь,
И навсегда вернешься.

Припев:


Рецензии