Помощь близким

Каждый должен помогать своим близким
Так же, как они его выручают в беде,
Потому что все мы тонем порой во тьме,
Захлебываясь в грязной, горькой воде,
Но никто не нырнет, не подаст руку тебе,
Если обращаешься с людьми как с огрызками.
Злость, эгоизм застревают в душах ирисками.
Пережевать непросто личность двуличную, склизкую.
С врагами будь низким, но добрым, искренним - с близкими.

(2008)


Рецензии
Именно близкие и формируют костяк нашей крепости и силы.
______________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   08.10.2020 11:28     Заявить о нарушении