Да, есть Герои среди нас

Да, есть Герои среди нас
По   четверть    века    с    молодёжью.
Ученики    были    подчас,
Что вспоминаешь с  мелкой дрожью!
  За   Славой    в   школу   не   идут,
  Большой Зарплаты ждать не стоит.
  Здесь кропотливый,тяжкий труд,
  Что     далеко     не    всех     устроит.
И   как   у  Вас  хватает  сил,
Учителя   за    Всё    в    ответе.
И  кто  бы  что   не  говорил,
Для нас Вы Лучшие на свете!


Рецензии