Кофе с собой

Кофе с собой
Вера потом
Памятные тату
Ты в душе смоешь этот день
Но лихо сдашь мечту

Спокойно скажешь: «Виноват..»
А внутри пожар,
Который тушат все подряд
Ты избранная тварь

Черствый хлеб доем с гречкой
Я хочу секса, просто секса
Не дождешься и прижмешься,
К тем, кто ласкает и трогает мокрым
Ты как цепочка с позолотой

Шум квартирный
В чужой ванили
Тебя разрешили.
Сегодня ложили
Подумал, ты главный,
Купюру пихая
Но так облажался..
Вновь день не удался.

3.10.2020


Рецензии