312. Мой сын моя боль!

Мой сын, моя боль!
Ты страданье,беда!
Ты погасшая в небе,
Мой АНГЕЛ звезда!

Как мне жаль,что
При жизни, ласковых слов.
Очень мало дарила,
Тебе, милый сынок!

Я дарила тебе,
Заботу свою!
А теперь ты живёшь,
Мой родимый в РАЮ...

Свою боль и любовь,
Не могу передать...
Я сынок на бумаге,
Буду, всё излогать.

Пусть не судят меня,
Родные, друзья!
Пусть не судят коллеги!
Пусть не судит семья!

Я тоскую, страдаю,
Надеюсь и жду!
Я живу на земле,
А как будто в аду...

   06.10.2020.


Рецензии