Сквозь дни

Страшный сон приснился мне
Ты выбрал не меня
А я смотрю под облако
И мне обидно, зря..
Я променяла столько лет
Казаться быть собой,
Что вот теперь читаю бред и в омут с головой
Но во по силам ноша ли?
И ждет ли всех успех?
Когда идем мы не затем,
А душенька стоит
Стоит и ждет, когда взнобит
И тяжко скажем: нет
Тогда и голос в нас проникнет
Временем
Найти себя
Познать всю суть,
А не пройтись сквозь дни.
Есть временно не включены
Есть крайности из крайностей,
Но есть и то, что мы хотим.

3.10.2020


Рецензии