Не хочу расставаться...

Я с тобой не хочу расставаться!
И не стану, не буду, поверь!
Я устала с любовью прощаться.
И болею от этих потерь.

Ты родной мне душою и телом!
Образ твой был веками со мной.
Но лишь только сейчас я прозрела!
Суждено нам быть вместе с тобой!

Вижу глаз твоих милые искры,
Прикоснусь к твоей сильной руке.
Будь со мною, прошу,очень близко!
Не могу от тебя вдалеке!


Рецензии