Приглашение Осени

Осень нас сегодня в баню пригласила.
Солнце помогало в печь дрова кидать.
Собиралась долго, жару накопила,
Дождевой водою стала поливать.

И деревья, травы сразу оживились
После изнурительной, длительной жары.
Веточки и листья мигом распрямились,
Ждали они долго дождливой поры.

Сразу после бани ветерок обвеял.
Солнце обогрело всех своим теплом.
От гостеприимства душа посветлела,
Ну, а нотки грусти ушли на потом.

01.10.2020 год.


Рецензии
Осень пора поэта. И мимо вас не прошла.замечательно.
С теплом

Лидия Пугачева   13.10.2020 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Я благодарна, что зашли в гости. Творческих успехов.

Елизавета Широкова-Дурнева   16.11.2020 09:03   Заявить о нарушении