Вся прожитая жизнь, была обманом

Открывая книгу как свою тайну
Всё в твоих руках можешь бери.
Наша встреча была предрешена или случайно
Встретились с тобою,на тёмной стороне луны.
Ты не читал молитв ты не был Богом
В твоих глазах волны морей.
Ты знал по каким идти дорогам
И сколько в моей голове,ненужных идей.

Припев.
Разливая вино по стеклянным бокалам
По каким лабиринтам можно ходить.
Вся прожитая жизнь была,всего лишь обманом
О которой не стоит не кому говорить.

Я не с кем о прошлом говорить не стану
Ничего не было,и нет для меня у судьбы.
Я жгутом стяну кровоточащею рану
В этой жизни каждый сам за себя,я не знаю где ты.

Припев.
Разливая вино по стеклянным бокалам
По каким лабиринтам можно ходить.
Вся прожитая жизнь была,всего лишь обманом
О которой не стоит не кому говорить.


Рецензии