Плоть Земли захватили рабы

Плоть Земли захватили рабы - рвут её невзирая на стон!
Далеко ль нам теперь до беды?- Приближается ядерный шторм!!!
Не возможно унять, забияк- кровь вкусив разъярились совсем…
Не разнять в дикой драке собак, не понять рефлексивных проблем.

Не владеют собою рабы- есть хозяин и воля его:
На арене убитым им быть, иль остаться в живых!..  Для чего?
Чтобы стать изощрённей и злей и сменив острый меч на Фантом*,
Всё громить… Неужели им всем дела нет, что там будет потом?

В дикой драке рождается раж- нет ни боли, ни страха, лишь злость…
Есть процесс и в убийстве мандраж- возбуждает текущая кровь!
Кто же волей владеет твоей? Если Бог? - То он очень жесток!
Раб ты Божий? - Скорей дуралей! Для него ты-Микроба. Плевок!

Нет не надо на Бога пенять! Его именем правят другие,
Им амбиций своих не унять- алчность властвует видно над ними.
Много видишь…Людей развелось, но в понятиях их- то не люди,
А нахлебники, быдло, отстой и не важны для них эти судьбы…

Сжечь в горниле войны всех и вся и остаться в подземных хоромах,
Но планета изрыта до дыр- не спастись им в бетонных их схронах.
Мир не вечен! -Живёт и стареет, умирает, рождается снова…
Во Вселенной пылинка! - Синий шарик Земля…Нам пристанищем ставший и домом!

*Фантом- имеется ввиду американский многофункциональный истребитель (Phantom).

ФОТО из интернета


Рецензии
:)))), На войне, как говорится- атеистов нет, а сейчас идёт третья мировая объявленая, ранее английской королевой и папой Римским.

И воля жестокого хозяина доживает последние времена..
http://stihi.ru/2018/05/19/3290

С уважением,

Владимир Яровенко   18.06.2021 03:17     Заявить о нарушении
Душевно благодарю за отзыв и размышления.

С поклоном

Олег Гребенцов   08.04.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.