и пусть уходит, разлюбивший с миром

себе не лгите, если в сердце горечь.
вам никакая сладость не поможет.
конечно понимаю  - это горе,
когда в ночи меж правдою и ложью.

сомнения, берут тебя за горло.
не самый лучший способ быть счастливой.
порой подальше нужно спрятать гордость.
и за любовь сражаться с новой силой.

а если вдруг поймешь,что все напрасно.
уйди, как говориться по-английски.
за ленточкой пусть остаётся красной.
кто стал чужим,а был когда то близким.

не тратьте своё время золотое.
пока души прекрасные порывы...
начать сначала попытаться стоит.
и пусть уходит, разлюбивший с миром.
 



 


Рецензии