Вы тоже знаете

Вы тоже знаете,
что с вами взор богов?
Он в виде глаз,
внимательных - упрямых..
и в них написано,
не покидай чертог..
где для тебя - готово,
вкусно - пряно.

Я ухожу порой от этих глаз,
так сверлят спину,
так болит внутри..
и кажется, бежать готов сейчас...
а голос в голове- слезу сотри..
-
На другой стороне, всё не так, как привыкла.
там кувшин на столе, с родниковой я свыклась.
Чистота у воды, как глаза у младенца,
отраженье звезды..На руках полотенце.
2023


Рецензии