Карнавал...

Какая радость:
          у природы  - листопад!
Листочки кружат!
Кувыркаются!          
  Резвятся!                             
Танцуют-карнавалят невпопад:
"Любуйтесь нами!"
 Тихо под ноги ложатся...

06.10.2020 г.


Рецензии