Мама

1. Есть на свете слово важное и нужное,

Это слово даёт жизнь самой любви,

Если горе вдруг случится, если сбудется, назови это это слово, назови!

Если вдруг все отвернутся, не поверят все,

Если время улетит вперёд тебя, - ты не злись, не суетись, не загоняйся зря,

Это слово - навсегда оно с тобой.


Припев:

Мама, я люблю тебя, мама!

Пусть узнает этот мир простой.

Мама, я люблю тебя, мама,

Без тебя мне этот мир - пустой!


2. Помнит мама первый праздник, первый новый день,

Помнит в сумерках осенний листопад, помнит первую улыбку,

Только счастья тень промелькнула у неё сейчас в глазах.

Слышишь, мама, я люблю тебя, как может дочь,

Ты же знаешь обо всём давно сама,

Знаешь точно, только снова эта ночь, окрыляет этот город в два крыла.


Припев:

Мама, я люблю тебя, мама!

Пусть узнает этот мир простой.

Мама, я люблю тебя, мама,

Без тебя мне этот мир - пустой!


3. Мы сейчас с тобой так далеки, мамуля, ты на родине, а я пою тебе.

В мыслях ты всё та же прежняя, родная,

Только песни изменился будто темп...


Припев:

Мама, я люблю тебя, мама!

Пусть узнает этот мир простой.

Мама, я люблю тебя, мама,

Без тебя мне этот мир - пустой!


Рецензии