Эмансипация

В традиции древней культуры
По дому справлялись девицы,
Но отыскалися дуры,
(Не все, а так, единицы).

И стали ходить на работу,
А замуж не стали ходить,
Скандалили с пол оборота,
Чтоб племя мужское гнобить.

Разнесши чумную заразу
Сынов стали те одевать
В узкие джинсы и стразы...
Эмансипация, млять!

И стали сыны эти тоже,
Как мамы, красить ресницы,
Выщипывать тонкие брови
И как-то по модному бриться,

Кричать, что обычные бабы
Слишком скучны и безвкусны,
Водить в рестораны их дорого,
Самим зарабатывать - грустно!


Рецензии