Я стоял и смотрел

Я стоял и смотрел ранним
Утром на реку.что сковал
Крепкий лёд по утру.
Я стоял. Медленно падали
Пушистые снежинки. Было
Ещё темно. Город спал.
Редкие машины гудели по
Мосту через реку.
Снежинки падали.
Падали очень медленно.
Падали на лёд реки.
Лестница моста была
Вся засыпана снегом.
Я стоял и смотрел.


Рецензии