Упали ливни над табло

На табло цифры. знаки.
у ТАБЛО  ползком дети зодиаков.
Вымешленные. тусклые. липкие
Гомосапиенс? ты чё7! Улитки

Из Альфа Центавра вспышка!
Сиди на жопе.
Не залупайся слишком!
Ка мышка, тебе предстало нынче жить,
земляной мальчишка

КОВИДОМ, внешним видом
Прёт и ебашит прямиком в рот...
Блин... Хотелось бы наоборот
Кто любит, тот не поймёт

Поймёт тот , кто не любит
РОБОТ: - Я... не знаю...любовь... железо
Я с роботами не могу жить и быть трезвым!

- дЕНЬГИ. мИТР. мИТРА. СУБТИТРЫ.
***СХУ. ГАЛАНОС. ИНЧАБЬЁ, Ё!!!

бУКВЫ "А" И "Б" Я СОБИРАЮ ПО ОСТАНОВКАМ
Мне с роботами и ихним русским жить -
неспособно.
Не ловко...


Рецензии