Из англ. дет. поэзии Гоголь-Моголь

Гоголь-Моголь
(Шалтай-Болтай)

Гоголь-Моголь на стену забрался,
Гоголь-Моголь со стенки сорвался.
Ни царские кони, ни царская рать
Не могут ни Гоголь, ни Моголь собрать.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал

Humpty Dumpty sat on a wall,
Humpty Dumpty had a great fall.
All the king's horses,
And all the king's men,
Couldn't put Humpty together again.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.