Долгий путь

Клубы
Ночные походы в них
Губы
Целованы мной не раз
Знаешь
Я так был помят и вник
Только лишь в цвет твоих милых глаз
Скалы
Преступного тела
Я знал, что с тобой не пойдёт наше дело
Мурашки бежали, и кровь закипела
Ты на чердак вышла, забыв, кто чем дышит
Я вот тобой лёгких два набиваю
Под самый конец, до разрыва чуть-чуть
Единственный шанс, я про него знаю
Отправившись в долгий, мучительный путь


Рецензии