Я рад

Лилового цвета закаты
Давно мне мазолят глаза
Я, честно, устал от правды,
Что слышит только спина
Илу напролом за тобою,
Сбиваюсь с пути, как бухой
Я горе бутылкой прикрою
И снова пойду за мечтой.
Не слышу, что молвят мне люди,
Не вижу святого ни в чём.
Меня по утрам не будит
Воющий ветер с дождём.
Я сплю крепче всякого зверя
И вижу во сне твой взгляд.
Пускай это будет и бремя,
Но в это же время
Я рад


Рецензии