За счастье в жизни мы боролись

За счастье в жизни мы боролись
Своим молчанием средь всех.
Сейчас выкладывать нам в сторис
Свой каждый шаг и вдох не грех.

Одна напишет "с добрым утром",
Покажет завтрак на столе
Или как небо перламутром
Блеснуло в луже на дворе.
Крема, шампуни, ногти, маски...
Из дома выход, путь в авто,
Подвергнет дама всё огласке, -
Собой прекрасна на все сто.

У мужика скромнее сторис.
И он не прочь запечатлеть,
Как на рыбалке напоролись
И утопили с рыбой сеть.
А это снято для отмазки:
В спортзале мышцами игра,
Пока с бухаловым в завязке.
Всем видно, что почти не врал.

Так стало жить неинтересно,
Когда всё выдаст интернет.
Знакомство с дружбой - бесполезны.
Есть индивид, а тайны нет.

Бондиков Константин


Рецензии