21 век

Некогда любить,
Некогда страдать,
Некогда мечтать,
Некогда поспать...
Надо все успеть,
Надо всех догнать,
Надо всем сказать,
Надо закричать:
Нет!
Лучше не спешить,
Лучше постоять,
Лучше помолчать,
Лучше посмотреть,
Здесь листва кружит,
Здесь вода блестит,
Здесь душа поет,
Здесь надежда ждет...
Это не опасно,
Это же прекрасно!
Это на мгновенье...
Счастья дуновенье
Это...
17.10.2018 г


Рецензии