Напиши своей даме

Следы на постели
Вечно помятой
Капель отыграла последний концерт
Грачи прилетели
Похоже, за клятвой
Что я сберегу тебя от всех в мире бед
Холодный, как лёд
В моём старом виски
Характер твой точно погубит меня
Свободный полёт
Новаторской мысли
О том, зачем носит нас эта земля
Слегка тёплый чай
В дешёвом стакане
Лишённый бывалого вкуса плацкарт
На улице май
Напиши своей даме
Что любишь её,
Как она любит март.


Рецензии