Только с тобой

Когда горит всё внутри
Синим пламенем
Дым закутал разум

Заключил миллионы пари
Но со временем
Не выиграл ни разу

Невзгоды валились на голову,
Но я никогда не падал
Откинь рассуждения в сторону
Надейся только на правду

Глаза отливают золотом,
И я снова смотрю на руки
Так трепетно и без повода
Можно подумать, от скуки

Только с тобой. Безвозмездно.
Со всей душой, честно


Рецензии